Sabtu, 15 Juli 2017

kata kata lucu di facebook

kata kata lucu di facebook – Mendengar kata facebook , pastilah pertama kali yang kita pikirkan merupakan situs jejaring sosial pertemanan. Dimana facebook bisa kita buat sebagai wadah share apapun yang kita mau. Baik itu update status, info-info yang  bermanfaat, share foto-foto, banyak sekali acara sipemilik akun facebook, dan lain sebagainya.

Facebook hingga sekarang ini menyediakan banyak sekali fitur keren yang membuat para pemilik akun semakin setia dengan facebook itu sendiri. Seperti halaman fanspage facebook yang menimbulkan halaman page apapun yang bisa kita share. Misalnya kata kata lucu, kata kata bermanfaat, dan lainn sebagainya. 



Menjadikan sesuatu situs jejaring sosial sebagai wadah yang bermanfaat tidak hanya bagi diri sendiri ataupun bagi orang lain yaitu suatu hal yang bagus. Nah, bila kita sebagai pemilik akun facebook , harus pintar-pintar dalam memakai ataupun menggunakan akun facebok kita sendiri sebagai wadah share yang bermanfaat. Kembali ke topik artikel ini yaitu kata kata lucu di facebook.

Kata kata lucu difacebook lumayan banyak , bahkan bisa dibilang hingga dibuat grup khusus ataupun halaman fanspage khusus untuk share kata kata lucu. Umumnya orang memiliki atau membuat akun facebook sebagai ajang iseng-iseng saja, atau lucu-lucuan sebagai media hiburan. Sebagai contoh, ini ada beberapa kata-kata lucu di facebook atau status-status facebook keren yang bisa kau share ke wall kronologi facebook kau :D


copas dari beberapa sumber :

+ Bu.. nasi pake ayam satu ya,,
tapi nasi sama ayamnya dipisah
- lho kenapa mas??
+ takut ntar nasinya di makan ayam..
-------------------------------------------------

+ Eh mas kau keturunan bule ya?
- ngga' mas hehehe.. emang knapa?? saya tampan ya?
+ bukannn... GIGI MU PIRANG!!
-------------------------------------------------

PLN mengumumkan Pemadaman Listrik Bergilir sudah di tiadakan,
diganti dengan PENYALA'AN LISTRIK BERGILIR..
-------------------------------------------------

kita seharusnya menyukai binatang,,
sebab mereka itu lezaaatt..yummy
-------------------------------------------------

when i see u,
I remember PANADOL & BODREX
-------------------------------------------------

Ya Tuhan...
Berikanlah saya sedikit Rezeki untuk membeli sesuap nasi, dan beli beras,
tidak lupa juga untuk beli Blackberry, dan bisa beli Mobil, dan sisanya untuk bisa bayar apartement, bisa dugem entar malam dan lain-lain.. Amin
-------------------------------------------------

Setinggi-tingginya bangau terbang,
balasannya jadi kecap juga..
-------------------------------------------------

Money Is Not Everything,
But No Money Everything is Nothing..
-------------------------------------------------

Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar
atau istri kita yaitu dengan melupakannya sekali saja,
coba aja.. haha
-------------------------------------------------

Semakin banyak membaca semakin banyak lupa,
soo mending ga usah membaca biar ga lupa...
-------------------------------------------------

Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..(PD mode)
-------------------------------------------------

Khusus yang Jomblo!!
Cara Mendapatkan Pacar dengan 3B :
+ BERUSAHA
+ BERDOA
Kalau masih gagal gunakan B yang ketiga
+ BERCERMIN.!!
-------------------------------------------------

Cowok kalo udah sukses pasti memilih cewek yg cantik..
Jadi, buat para cewek jelek.. janganlah menyuruh perjaka kalian untuk sukses.. :D
-------------------------------------------------

Ajarin Cara Nulis Status Dong!
-------------------------------------------------

Untuk sementara ini bagi teman2
yang ingin menulis di dinding FB gw,
gw mohon maaf,,, karna dinding FB gw ketika ini sedang di cat..
-------------------------------------------------


CLBK = Cebok Lama Bersih Kagak..
-------------------------------------------------

Update status itu ga mesti sering2,,,
cukup 2 x aja per 5 menit..
-------------------------------------------------

kau itu kenapa sih?..
masa kita putus Cuma gara2 diantara kita ada yang kentut,
trus ga ada yang mau ngaku,,,, jelas2 kau yang kentut… kau itu egois banget sihh…
-------------------------------------------------

BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (KALO ADA)
-------------------------------------------------

Cintaku bertepuk sebelah PANTAT..
-------------------------------------------------

Berbohong adalah
kebenaran yang tertunda...
-------------------------------------------------

Anak Jaman Dahulu,
Bangun jam 2 buat tahajudan,
Anak jaman sekarang, bangkit jam 2 buat UpDate Status..
-------------------------------------------------

waaaaaaaa.. ni hujan beraninya keroyokan,
kalo berani turunnya satu-satu donk..
-------------------------------------------------

KATA - KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013 
Part 2

saya berhasil menyelesaikan puzzle
hanya dalam waktu 6 bulan! Padahal di kotak tertulis untuk 5 - 8 tahun!!!!
 -------------------------------------------------
Lebih baik telat daripada telat banget.. 
-------------------------------------------------
 + Dari tadi apa sih, yang kau pelototi? - Akte Nikah
 + Apa yang kau cari?? 
- Kapan masa berlakunya berakhir??? 
--------------------------------------------------
Suatu hari, di restoran tiongkok, seorang pria bertanya kepada pelayan : 
+ pelaynn! babi ada? 
- ada pak.. 
+ anjing ada? 
- ada pak 
+ ular ada?? 
- ada pak... 
+monyet ada??
- semua ada pak.. 
+ kalo gitu.. suruh keluar semua, saya mau makan!! 
 ----------------------------------------------------------------
Duhh!! Nenek gw jatuh dari SkateBoard!!
 ------------------------------------------------------
Mau bikin kopi Luwak,, Luwaknya ga ada,
mau bikin kopi Kapal Api,, Kapal nya ga ada..
terpaksa bikin kopi ABC,,
mumpung masih ada sisa ABC Alkaline  :D
------------------------------------------------------
Pinokio : pembohong,,, Robin Hood : pencuri,,,
Putri Salju : tinggalnya sama 7 cowo,,,
lebih parahnya si Tarzan : jalan-jalan setengah telanjang.. hufftt..
------------------------------------------------------

Sholat Dzuhur dulu ahh,,
mumpung belum Magrib.. :D
-------------------------------------------------------
Tadi saya lihat ada orang ketabrak Truk,
kepalanya hancur,,
matanya copot,, trus tiba-tiba ia bangkit dan pribadi ambil matanya,,
trus ia berkata : "Lumayan belum 5 menit eheheh"
-------------------------------------------------------
Alay merusak nama bangsa!!
ya iyalah,,,, coz klo pake bahasa Alay, ntar Indonesia bisa jadi 1Nd0n3$!4
-------------------------------------------------------
Bersamamu, walau hidup hanya Pas-pas'an saya rela sayang
(pas beli motor, pas beli mobil, pas beli rumah mewah, pas juga beli pesawat..)
---------------------------------------------------------
Rajin Mangkal Kaya.
----------------------------------------------------------
Selalu ada jalan menuju ROMA,,,
walaupun bang Haji lagi gak ada dirumah.. :D
----------------------------------------------------------

KATA - KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013
 Part 3



Ternyata Google gak
bisa menemukan saya jodohh..huffft
-------------------------------------------------
Tiap gw datang ke program kawinan,
pasti para orang bau tanah tanya "kapan nyusul??"
makanya pas ada program pemakaman, giliran gw tanya "Kapan Nyusul??"
--------------------------------------------------
Kata bijak hari ini :
Jika anda dilempar watu oleh seseorang,, janganlah balas melempar balik kepadanya dengan Batu,,
lemparlah ia dengan bunga, 
dan usahakan Pot nya ikut terlempar..!! sambil berkata : "Mampus Lho!!"
---------------------------------------------------
Hidup ini memang ga mudah,
kadang di atas, kadang di bawah...
kadang ayam nginjak taii kita, kadang juga kita nginjak taii ayam..
----------------------------------------------------
Ingin hati memeluk gunung,
tapi apa daya,,, milik tetangga...
----------------------------------------------------
Seorang nenek yang nyebrang jalan
hampir ketabrak motor...
Pengendara motor marah : Nenek bego!! Nyebrang jalan gak liat-liat!!
Nenek sewot : Lho yg bego! Nabrak nenek-nenek aja gak kena!!
-----------------------------------------------------
Kakek : "Dulu kakek waktu jaman perang,
di kepung 1 kompi  tentara Belanda, kakek gak mundur!!"
Cucu : "woow mahir dong kek..!!"
Kakek : "di belakang ada Jurang cu', gimana mau mundur.."
-----------------------------------------------------
 Sambil menyelam buang air..
-----------------------------------------------------
Ada yg tau ga Judul lagunya
NOAH yang "Separuh Aku"??
------------------------------------------------------
cowo : yank kita nikah yuk.. 
cewe : gak ahh yank,, adek kan masih sekolah yank.. 
cowo : oww.. kirain lagi libur yank...
-------------------------------------------------------
2 orang cowo lagi curhat :
cowo 1 : saya putus sama Silvi.. T_T
Cowo 2 : knpa putus?? emang kau ga bilang kalo Bapak kau kaya??
Cowo 1 : ya makanya,, karna saya bilang itu, ia sekarang jadi Mama baruku..
-------------------------------------------------------
Laparnya akuuu.!!
bunyi hati ini memanggil namamu,,, karana separuh aku,, dirimuuu..
lagi laper koq jadi nyanyi sih..
--------------------------------------------------------


Anda dan 19 sahabat anda lainnya,
menjalin relasi dengan sabun ahahahhaah
--------------------------------------------------------

Aku ga ingin kau disakitin orang lain,
makanya saya aja yg nyakitin kamu..
--------------------------------------------------------

pada malam jumat,
seorang Satpam melihat seorang cewe lagi mainin hape di atas kuburan..
Satpam : mbak, ngapain tengah malam mainin hape di atas kuburan??
Si Cewe : iya pak,, abis di bawah sinyalnya lemah..
--------------------------------------------------------

tokoh terkenal dari dunia Kungfu :
Tiger Wong, James Wong, Wong Fei Hung, 
dan yang terakhir sedang baca status ini.. 
julukannya: ''Wong Gen Deng''
--------------------------------------------------------

Lupa mengupas kulit duren,
seorang supir tewas dengan lisan sobek-sobek..
wkwkwkwkw!! gile' masa duren ga di kupas...
--------------------------------------------------------

Aku ingin jadi Polwan, tapi apalah daya,
aku seorang laki-laki
wkwkwkwk
---------------------------------------------------------

PERHATIAN :
no smoking
Boleh SMOKING asalkan asapnya DITELAN...
---------------------------------------------------------

 Apa seruan terakhir sebelum ditembak mati?? 
tanya polisi pada terhukum.
Tolong senapannya diarahkan ke orang lain, Pak!!
---------------------------------------------------------

Aku ingin mengungkapkan isi hatiku ke kamu,,
bekerjsama aku,, bekerjsama saya ingin kamuu..... 
*sebagian text hilang*
---------------------------------------------------------

mengapa why tidak pernah never? sebab because.!!
---------------------------------------------------------

KATA - KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013 

PART 4




walaupun Anggur lebih mahal dari Apel,
tapi lebih enak kalo kita diAPELin, dari pada dingaANGGURin.
-------------------------------------------------
kakek : "cu cepet sembunyi! gurumu datang,
nanti ia marah krna kau tidak masuk sekolah."
cucu : "bukan saya yg harus sembunyi kek,,
yg harus sembunyi itu kakek.. krna tadi saya alasannya kakek masuk rumah sakit" :D
-------------------------------------------------
mall am she make in gell up,
matty in lamp you,
too top phin too
you cap in sell a meet tie door pool ass..
Good night :D
--------------------------------------------------
kata penelitian 1 :
merokok sebatang bisa mengurangi 11 menit usia kita
kata penelitian 2 :
tertawa bisa menambah usia hingga 15 menit.
soo, Merokoklah sambil Tertawa,
masih untung 4 menit kan ehehe..
---------------------------------------------------
bila anda ingin Kaya,
menikahlah dengan orang ber Wibawa..
wiiiiiiii...Bawa Ferrari.. wiiiii Bawa ATM.. :D
---------------------------------------------------
Sukses itu berawal dari Mimpi,
jadi kalo mau sukses, marilah kita Tidur ehehe..
---------------------------------------------------


ya Tuhan, kalo ia jodohku, maka dekatkanlah ia padaku..
tapi, klo ia bukan jodohku....... jodohinnnn doooong.. 
---------------------------------------------------

isu hari ini : 
diduga karna alasan ekonomi, seorang bayi tega meninggalkan Ibunya di pinggir jalan..
---------------------------------------------------

 Guru : Ucup, kenapa rambutmu kusut sekali?
Ucup : Ucup gak punya sisir bu
Guru : kan bisa pinjam sisir ibumu
Ucup : ibu sudah meninggal
Guru : pinjam sisir kakakmu
Ucup : gak punya kakak, Ucup anak tunggal bu
Guru : jadi,kau tinggal dgn siapa?
Ucup : ayah..
Guru : ya sudah, pinjam sisir ayahmu..
Ucup : ayah botak, bu...
Guru : zzzzzzzz!
---------------------------------------------------

+ Bibir knp infeksi pak?
- digigit nyamuk Dok
+ kok bisa bengkak? 
- Istri saya pukul nyamuknya pake kayu!
----------------------------------------------------

pak Guru: "anak2, ada yg inget pelajaran ahad kemaren hingga dimana?"
anak2 : "sampai jumpa ahad depan Pak!!"
----------------------------------------------------

+ Bahasa inggris Biru apa?
- Blue 
+ klo buku?
- book 
+ Bagus! klo buku biru jatuh ke air? 
- blubuk blubuk blubuk...
-----------------------------------------------------

berdiri sama tinggi, duduk sama rendah, tidur sama siapa donk?
-----------------------------------------------------

KATA-KATA LUCU UNTUK STATUS FACEBOOK 2013 

PART 5

 ------------------------------------------------

Seorang Kiai bertanya kepada Jin..
'Hai Jin, siapa insan yg kau takuti di dunia ini selain Org yg sedang menjalankan Sholat...?'.
Sambil cengar cengir Jin Menjawab ' Tukang jahit , Kiai..?'
Lho koq ?, mengapa kau takut..?
Jin menjawab 'Aku takut dipermak Kiai, saya baca di depan rumahnya ada tulisan...
'PERMAK SEGALA JENIS JIN'
------------------------------------------------

Bang Jail dan 17 Orang Lainya Menyukai Kentut Anda.
 ------------------------------------------------
met pagi all..
gw punya tips dipagi hari ini biar kita selamat:
1.jgn memanjat tiang listrik,.
2.jgn minum air yg gres mendidih,.
3.jgn tidur d tengah jalan raya,.
------------------------------------------------

Rese lho! gak bisa dipercaya!!
Pnghianat!..
Lho kira gw takut, hah?? Knapa lho kasih tau belakang layar gw ke orang2 kalo gw tuh…
CAKEPP!!!
------------------------------------------------

asikkk!! Gajihan Bulan ini Tanggal 33 ,hehe :D
------------------------------------------------

Gimana sih cara nulis status di FB?
------------------------------------------------

Kenangan mengagumkan bersamamu akan ku ingat hingga saya lupaa. :D
------------------------------------------------

Gilaaa... !!!
ada NENEK-NENEK yg namanya GADIS...!!!
------------------------------------------------

YESSSS!! besok kiamatt!
jadi libur,, gak skolahh!!
------------------------------------------------

Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya..
------------------------------------------------

Biksu Tong Mencari Kitab Suci
sun go kong dan wuching sedang melawan siluman,
sedangkan Pat Kai yang satu ini malah asyik membaca statusku -.-
------------------------------------------------

Kata bijak hari ini :
jangan pernah mempercayai perkataan orang lain,
apalagi yang mengatakan bahwa kau itu cakep.
------------------------------------------------

Sebagian orang tidak bisa mutusin pacarnya sebab masih sayang,
dan sebagian yang lain sebab tidak punya pacar.
------------------------------------------------

Dulu saya mengalami kedaluwarsa kaki,
tapi setelah 3 kali berobat ke klinik, sekarang klinik mereka kedaluwarsa kaki saya.
Terima kasih Klinik tong Fank ^_^
------------------------------------------------
ALASAN:
+kenapa telat?
-saya di copet Bu'
+trus kau gak apapa?
-gak apapa Bu'
+apa yang ilang?
-Buku PR Bu'
------------------------------------------------
+Kenapa nangis? 
-uang saya hilang 50rb 
+nih saya ganti 50rb 
-*msh nangis*  
+kenapa lg? 
-coba klo gak ilang, kan jadi 100rb!
------------------------------------------------
DI MALL:
+Say, kau udah makan? | 
-belum yank *berharap ditraktir* | 
+ya udah yuk kita pulang, makan di rumah kau aja...:D
------------------------------------------------

+Jalan2 naik kendaraan beroda empat kau yuk Say? 
-yuuk
+asyik! mau kemana kita?
-kemana aja, tapi dorong dulu ya sampe pombensin.
------------------------------------------------
+Anak2 siapa yg ingat pelajaran ahad lalu?
-*hening*
+Jono? Kamu ingat?
-sudahlah Bu', yang lalu biarlah berlalu..
------------------------------------------------

+bisa bahasa inggris? 
-bisa!
+Tell me about your family in English
-Sorry, Sir... I don’t have family in English!.
------------------------------------------------

+Jono, jangan nyontek! 
-gak Pak  
+trus ngapain nengok-nengok ke Joko? 
-ini soal-soalnya sama, saya cuma mencocokkan jawaban Pak!.
------------------------------------------------

+Pa, anjing kita hebat! Setiap hari ambil koran
+itu hal biasa Ma!
-tapi kan kita gak langganan koran Pa!.
------------------------------------------------

+Aku mau kita putus. KOMA!! 
-Lho kok koma? Bukan titik? 
+Iya kan sapa tau ntar balikan lagi.
------------------------------------------------

Karena hobi memancing,
seorang pria tewas karna MEMANCING keributan.
------------------------------------------------

Sisi positif merokok sebenernya banyak: 
positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan dan janin...
------------------------------------------------

+lagi ngapain Cok?
-Ucok lagi nulis surat cinta buat tika Bu'
+tapi kan tika belum bisa baca
-iya ga apapa, kan Ucok juga belum bisa nulis Bu'
------------------------------------------------

Uang bukan segalanya....
masih ada Mastercard dan Visa. :D
------------------------------------------------

Selamat! Anda telah menerima Handphone BlackBerry Terbaru. 
Untuk keterangan lebih lanjut hubungi ayah Anda!
------------------------------------------------

SELAMAT!!!!!!
anda yaitu pemenang Undian dari pasta gigi Pepsodent!
anda berhak untuk menerima Mobil..
anda cukup mengirimkan 2 gigi depan anda beserta gusinya..
------------------------------------------------

Kalo cowok, makin kaya makin nakal.
Kalo cewek, makin badung makin kaya.
------------------------------------------------
"Istri lihat suami asyik baca koran"
Enak Makara Koran Ya…tiap sore Dipandang teruss.. .
Suami menjawab dengan cuek…
Andai Koran ini Istriku, ..TIAP Hari Ganti Teruss..
------------------------------------------------

Hipnotis: dalam hitungan ke3, anda akan segera tertidur....!!
1.....
2.......
3.........
upsss...jika anda belum tertidur, itu berarti anda belum mengantuk..!
------------------------------------------------

Two One Two One Two Car Colour :D
------------------------------------------------

Seorang pengemis telah menemukan buku porno dijalan, 
tiba2 dibukalah buku tersebut
sambil melihat perlembarnya, ia berkata: 
“Yaaaa Tuhann” “Yaaaa ampun”, "Yaaaaaaa abissss".
------------------------------------------------

bersatu kita teguh, bertujuh kita BOYBAND.
------------------------------------------------

Janganlah engkau MEMBALAS BUDI, 
krn blm tentu BUDI yg melakukannya.
------------------------------------------------

if you're felling BLUE, try painting your self with a different colour..
------------------------------------------------

Tips:
jaman sekarang sudah ga efektif lagi cari tau uang palsu dngan 3D Dilihat, Diraba, Diterawang..
pake aja 1D yaitu... "DIJATUHIN", liat itu ilang, berarti itu uang asli.. :D
------------------------------------------------


kata kata lucu di facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown